ファミール製菓株式会社
サイトマップ
お問い合わせ
新製品情報
ケーキコレクション
おいしさの秘密
会社案内
採用情報
coming soon
シート35
シート54
カット
ロール
ホール
ドルチェ
スペシャル
勝又登シェフ監修ケーキ
吉野好宏シェフ監修ケーキ
レストランマーロウ監修ケーキ
コッツォリーノアンジェロ シェフ監修ケーキ
吉野好宏シェフ
1970年に渡仏、パリの「ヒルトンホテル」等で修行を積む。帰国後、1978年に渋谷にてフランス料理「シャンド・マルス」を開店。宇都宮グランドホテル等の総料理長も歴任。
また、「王様のレストラン」等TV番組の料理監修や各方面での講習会など「料理を通じて、家庭や親子の絆づくりのきっかけになれば」と食育にも力を入れ、活躍は多岐にわたる。
1970年に渡仏、パリの「ヒルトンホテル」等で修行を積む。帰国後、1978年に渋谷にてフランス料理「シャンド・マルス」を開店。宇都宮グランドホテル等の総料理長も歴任。
また、「王様のレストラン」等TV番組の料理監修や各方面での講習会など「料理を通じて、家庭や親子の絆づくりのきっかけになれば」と食育にも力を入れ、活躍は多岐にわたる。