バッボ アンジェロ コッツォリーノアンジェロ シェフ監修ケーキ

コッツォリーノアンジェロ シェフ監修 ドルチェピアネータ コッツォリーノアンジェロ シェフ監修
ドルチェピアネータ


北海道産マスカルポーネ、チップチョコ、アーモンド、カシューナッツを加え、ブランデーでほのかに香りづけをしたムースの上に、チョコレートクリーム、ホワイトクリームをデコレーション、アーモンドとヘーゼルナッツ、グリオットチェリーを飾りました。色合いのアクセントに、ラズベリージャムとピスタチオを飾りました。
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バッボ アンジェロ
コッツォリーノアンジェロ シェフ コッツォリーノアンジェロ シェフ

1988年に初来日したイタリア人シェフ。2001年、東京・自由が丘にイタリアの雰囲気そのまままのピッツエリア・リストランテ「バッボ アンジェロ」を開店。ピザ、パスタをはじめとするイタリアの家庭の味を存分に楽しめると人気のお店である。数々のイタリア料理に関する書籍の出版や、商品開発のアドバイザーなども務める。2010年にはルクセンブルクの料理コンクールで銅メダル獲得。数年前より、日本各地で子ども対象の「PIZZA教室」をボランティアで行っている。
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