レストランマーロウ監修ケーキ

マーロウのキャラメルとくるみのチーズケーキ マーロウのキャラメルとくるみのチーズケーキ

ココア味のサクサクのビスケットをベースに、北海道産クリームチーズをふんだんに使用したチーズフィリングと、キャラメル・アーモンド・へーゼルナッツのペーストを合わせ、濃厚な味わいのチーズケーキに仕上げました。表面の沢山のクルミが、香ばしさを生み出し、食感のアクセントになっています。
ファミール
レストランマーロウ

1984年創業。神奈川景勝50選にも選ばれた夕日の名所立石に立つレストランマーロウ秋谷本店をはじめ、御用邸のある町で有名な葉山にも店舗を構えております。レストランでは、地元の旬の食材を使ったお料理と、昔ながらの製法で作る手作り焼きプリンはオリジナル耐熱ビーカー入りで有名です。また、どっしりとした重みのあるケーキ。こだわりの素材本来の味を堪能できる自慢のケーキも有名です。『素材にこだわりを持ち、本来の味を堪能してもらうこと』これこそがマーロウの信念です。

ファミール