レストラン唐津迎賓館 吉野好宏シェフ監修ケーキ

coming soon...
ファミール
レストラン唐津迎賓館 レストラン唐津迎賓館
吉野好宏 シェフ 吉野好宏 シェフ

1970年に渡仏、パリの「ヒルトンホテル」等で修業を積む。帰国後1978年に渋谷にてフランス料理「シャンド・マルス」を開店。宇都宮グランドホテル等の総料理長も歴任。
また、「王様のレストラン」等TV番組の料理監修や各方面での講習会など「料理を通して、家庭や親子の絆づくりのきっかけになれば」と食育にも力を入れ、活躍は多岐にわたる。現在は佐賀県の旧唐津銀行にオープンした「レストラン唐津迎賓館」のオーナーシェフとして唐津の食材を活かした料理を提供している。
ファミール